Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО

 

12 декабря 2005 г.

 

N 6143-ВС

 

В рамках реализации приоритетного национального проекта в сфере здравоохранения планируется осуществление денежных выплат отдельным категориям медицинских работников первичного звена здравоохранения.

В связи с поступающими запросами о порядке осуществления денежных выплат Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации сообщает следующее.

Приоритетным национальным проектом в сфере здравоохранения предусмотрены денежные выплаты медицинским работникам, работающим в учреждениях здравоохранения муниципальных образований (а при их отсутствии в соответствующих учреждениях здравоохранения субъекта Российской Федерации) и оказывающим первичную медико-санитарную помощь в амбулаторно-поликлинических учреждениях: амбулаторных, районной (в т.ч. центральной) детской городской поликлинике и занимающим должности врача-педиатра участкового, медицинской сестры участковой врача-педиатра участкового.

Обращаем ваше внимание, что право на получение денежной выплаты врачи-педиатры участковые, медицинские сестры участковых врачей-педиатров имеют только в случае занятия штатной должности в полном объеме (1 ставка) и с объемом обслуживания прикрепленного детского населения, не менее 800 человек (во изменение письма от 06.12.2005 г. N 6030-ВС).

 

Заместитель Министра

В.И.СТАРОДУБОВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018