Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ

 

27 декабря 2005 г.

 

N 807

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2005 ГОДУ

ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА СУБСИДИЙ

ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЕ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ

ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА

 

Во исполнение пункта 33 постановления Правительства Российской Федерации от 2 марта 2005 г. N 107 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 2005 год" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 10, ст. 848) и по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации, приказываю:

Утвердить прилагаемый Порядок предоставления субсидий, предусмотренных в федеральном бюджете на 2005 год Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

 

Министр

М.ЗУРАБОВ

 

 

 

 

 

УТВЕРЖДЕН

приказом Министерства

здравоохранения и

социального развития

Российской Федерации

от 27.12.2005 г. N 807

 

ПОРЯДОК

ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ, ПРЕДУСМОТРЕННЫХ В ФЕДЕРАЛЬНОМ

БЮДЖЕТЕ НА 2005 ГОД ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЕ ПО НАДЗОРУ

В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА

 

1. Настоящий Порядок разработан во исполнение пункта 33 постановления Правительства Российской Федерации от 2 марта 2005 г. N 107 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 2005 год" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 10, ст. 848) и устанавливает порядок предоставления в 2005 году субсидий на проведение специальных мероприятий по модернизации и повышению физической и биологической безопасности объектов Федерального государственного унитарного предприятия Государственный научный центр вирусологии и биотехнологии "Вектор" (далее - Центр) за счет средств федерального бюджета (далее - субсидии).

2. Субсидии предоставляются в соответствии со сводной бюджетной росписью федерального бюджета на 2005 год в пределах лимитов бюджетных обязательств, доведенных в установленном порядке Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав и благополучия человека на указанные цели.

3. Субсидии предоставляются в соответствии с договором о предоставлении и целевом использовании субсидии, заключенным между Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав и благополучия человека и Центром.

4. К расходам, произведенным Центром на проведение специальных мероприятий, подлежащим возмещению за счет субсидии, относятся расходы на:

- предпроектные, проектные и строительно-монтажные работы по реконструкции и повышению безопасности объектов Центра;

- приобретение приборов, оборудования, проведение монтажных и пусконаладочных работ;

- оплату услуг транспорта, связи.

5. Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав и благополучия человека перечисляет субсидии в установленном порядке на расчетный счет, открытый Центру в кредитной организации.

6. Контроль за целевым использованием субсидий осуществляет Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав и благополучия человека.

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018