Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО

 

28 декабря 2005 г.

 

N 6504-ВС

 

Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации в связи с поступающими обращениями от граждан по вопросу оформления дубликата удостоверения к нагрудному знаку "Почетный донор России" ("Почетный донор СССР") и предоставления мер социальной поддержки сообщает следующее.

За последнее время участились случаи представления граждан к награждению нагрудным знаком "Почетный донор России" вместо оформления дубликата удостоверения к нагрудному знаку "Почетный донор СССР", что влечет за собой нарушение прав граждан на предоставление ежегодной денежной выплаты с 01.01.2005.

В соответствии с пунктами 4 и 5 Разъяснений по представлению граждан Российской Федерации к награждению нагрудным знаком "Почетный донор России", утвержденных приказом Минздравсоцразвития России от 31 марта 2005 г. N 246 (в редакции от 28 июня 2005 г.) "Об утверждении форм представления гражданина Российской Федерации к награждению нагрудным знаком "Почетный донор России" и перечня документов, подтверждающих сдачу крови или плазмы крови" представление для оформления дубликата удостоверения к нагрудному знаку "Почетный донор России" ("Почетный донор СССР") вносится отдельным списком.

Расходы на изготовление нагрудных знаков "Почетный донор России", удостоверений к ним, а также дубликатов удостоверений к нагрудным знакам, осуществляются в пределах средств федерального бюджета, предусмотренных Министерству здравоохранения и социального развития Российской Федерации на соответствующий финансовый год.

 

Заместитель Министра

В.И.СТАРОДУБОВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018