Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

29 декабря 2005 г.

 

N 983/53

 

О ДОПЛАТАХ К ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ РАБОТНИКОВ 1-5 РАЗРЯДОВ

ОРГАНИЗАЦИЙ БЮДЖЕТНОЙ СФЕРЫ, РАБОТНИКОВ СТАНЦИЙ (ОТДЕЛЕНИЙ)

СКОРОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

В соответствии с Законом Московской области "О бюджете Московской области на 2006 год" и Московским областным трехсторонним (региональным) соглашением между Правительством Московской области, Московским областным объединением организаций профсоюзов и объединениями работодателей Московской области на 2006-2008 годы, в целях усиления социальной защищенности работников организаций бюджетной сферы Московской области с низким уровнем оплаты труда и приближения размера заработной платы к величине прожиточного минимума для трудоспособного населения, установленного в Московской области, а также для улучшения обеспечения населения услугами скорой медицинской помощи, укрепления кадрового состава учреждений здравоохранения, оказывающих населению услуги скорой медицинской помощи, Правительство Московской области постановляет:

1. Увеличить с 1 января 2006 года на 20 процентов размеры доплат, установленных пунктами 2 и 3 постановления Правительства Московской области от 19.09.2005 N 633/36 "О тарифных ставках (окладах) Единой тарифной сетки по оплате труда и размерах доплат к заработной плате работников государственных учреждений Московской области", к заработной плате, исчисленной на основании Единой тарифной сетки по оплате труда работников 1-5 разрядов государственных учреждений Московской области с учетом надбавок, доплат и повышений, установленных нормативными правовыми актами Московской области (за исключением доплат и других выплат, установленных нормативными правовыми актами Московской области, согласно приложению к настоящему постановлению).

2. Рекомендовать органам местного самоуправления муниципальных образований Московской области:

2.1. Принять нормативные правовые акты, предусматривающие установление доплат к заработной плате работников учреждений, находящихся в собственности соответствующих муниципальных образований Московской области, в размерах, аналогичных указанным в пункте 1 настоящего постановления.

2.2. Принять нормативные правовые акты, предусматривающие установление с 1 января 2006 года доплаты к заработной плате, исчисленной на основании Единой тарифной сетки по всем разрядам с учетом надбавок, доплат и повышений, установленных нормативными правовыми актами Московской области, работникам учреждений станций (отделений) скорой медицинской помощи Московской области в размере 110 процентов.

3. Учесть, что:

3.1. Расходы, связанные с выплатой доплат к заработной плате, установленных пунктом 1 настоящего постановления, предусматриваются к выплате:

3.1.1. Работникам государственных учреждений Московской области - за счет средств бюджета Московской области.

3.1.2. Работникам государственных учреждений здравоохранения Московской области, работающим в системе обязательного медицинского страхования, - за счет средств Московского областного фонда обязательного медицинского страхования.

3.1.3. Работникам учреждений, находящихся в собственности муниципальных образований Московской области, за исключением работников муниципальных учреждений здравоохранения, работающих в системе обязательного медицинского страхования, - за счет средств бюджетов соответствующих муниципальных образований Московской области, а также за счет субвенций, передаваемых местным бюджетам в соответствии с Законом Московской области "О бюджете Московской области на 2006 год".

3.1.4. Работникам учреждений здравоохранения, находящихся в собственности муниципальных образований Московской области и работающих в системе обязательного медицинского страхования, - за счет средств Московского областного фонда обязательного медицинского страхования на выплаты платежей на обязательное медицинское страхование неработающих граждан.

3.2. Расходы, связанные с выплатой доплат к заработной плате, рекомендованных к установлению подпунктом 2.2. пункта 2 настоящего постановления, предусматриваются к выплате работникам учреждений станций (отделений) скорой медицинской помощи Московской области, находящихся в собственности муниципальных образований Московской области, - за счет средств бюджетов соответствующих муниципальных образований Московской области на 2006 год.

4. Установить, что с 1 января 2006 года по 30 апреля 2006 года приостанавливается действие пункта 5, подпунктов 6.2.-6.4. пункта 6 постановления Правительства Московской области N 633/36 "О тарифных ставках (окладах) Единой тарифной сетки по оплате труда и размерах доплат к заработной плате работников государственных учреждений Московской области" в отношении работников учреждений станций (отделений) скорой медицинской помощи Московской области, находящихся в собственности Московской области.

5. Признать утратившим силу постановление Правительства Московской области от 22.06.2004 N 347/24 "Об установлении компенсации расходов на оплату стоимости проезда пассажирским транспортом общего пользования работникам государственных учреждений образования, здравоохранения, социальной защиты и культуры Московской области".

6. Настоящее постановление вступает в силу через десять дней со дня его официального опубликования и применяется к правоотношениям, возникшим с 1 января 2006 года.

7. Министерству по делам печати и информации Московской области (Моисеев С.Н.) в десятидневный срок обеспечить официальное опубликование настоящего постановления в газете "Ежедневные новости. Подмосковье".

8. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Московской области Кошмана С.Н.

 

Губернатор Московской области

Б.В.ГРОМОВ

 

 

 

 

 

Приложение

к постановлению Правительства

Московской области

от 29 декабря 2005 г. N 983/53

 

ПЕРЕЧЕНЬ

НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ,

УСТАНАВЛИВАЮЩИХ НАДБАВКИ И ДОПЛАТЫ К ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ

РАБОТНИКАМ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ,

НЕ УЧИТЫВАЕМЫХ ПРИ УСТАНОВЛЕНИИ НАДБАВОК И ДОПЛАТ

К ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ РАБОТНИКОВ 1-5 РАЗРЯДОВ, ИСЧИСЛЕННОЙ

НА ОСНОВАНИИ ЕДИНОЙ ТАРИФНОЙ СЕТКИ ПО ОПЛАТЕ ТРУДА

РАБОТНИКОВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

N
п/п

Наименования нормативных правовых актов          
Московской области                     

1.

Распоряжение Главы Администрации Московской области        
от 17.10.95 N 743-РГ "О финансовой поддержке деятелей      
культуры и искусства, имеющих почетные звания"             

2.

Постановление Губернатора Московской области               
от 08.06.1999 N 202-ПГ "О повышении оплаты труда           
работникам культуры организаций социально-культурной       
сферы Московской области"                                  

3.

Постановление Губернатора Московской области               
от 15.07.1999 N 250-ПГ "Об утверждении порядка выплат      
надбавок и компенсационных выплат работникам культуры      
организаций социально-культурной сферы Московской          
области"                                                   

4.

Постановление Губернатора Московской области               
от 22.09.1999 N 334-ПГ "О дополнительных мерах по          
улучшению медицинского обеспечения ветеранов Великой       
Отечественной войны и боевых действий на территориях       
других государств в Московском областном госпитале         
для ветеранов войн"                                        

5.

Пункты 2-4 постановления Правительства Московской          
области от 19.09.2005 N 633/36 "О тарифных ставках         
(окладах) Единой тарифной сетки по оплате труда и          
размерах доплат к заработной плате работников              
государственных учреждений Московской области"             

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018