Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

N 13-ВС

 

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ФОНД ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ

 

N 56/11-И

 

ПИСЬМО

 

10 января 2006 г.

 

Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации (Минздравсоцразвития России) и Федеральный фонд обязательного медицинского страхования (ФОМС) сообщают, что в соответствии со статьей 6 Федерального закона от 22 декабря 2005 г. N 171-ФЗ "О бюджете Федерального фонда обязательного медицинского страхования на 2006 год" и постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2005 г. N 856 "О внесении изменения в Программу государственных гарантий оказания гражданам Российской Федерации бесплатной медицинской помощи на 2006 год" подготовлены, согласованы со всеми заинтересованными федеральными органами исполнительной власти (Минфин России, Минэкономразвития России и Минюст России) и 30 декабря 2005 г. внесены в Правительство Российской Федерации в установленном порядке проекты постановлений "О порядке предоставления в 2006 году из бюджета Федерального фонда обязательного медицинского страхования бюджетам территориальных фондов обязательного медицинского страхования субсидий на осуществление расходов по проведению дополнительной диспансеризации работающих граждан (населения)" и "О порядке предоставления в 2006 году субсидий на дополнительную оплату амбулаторно-поликлинической помощи, оказанной неработающим пенсионерам в рамках территориальной программы обязательного медицинского страхования".

Проекты постановлений находятся на проработке в Аппарате Правительства Российской Федерации и по оперативной информации будут приняты Правительством Российской Федерации в срок до 20 января 2006 года.

Подготовленные в настоящее время нормативные правовые акты Минздравсоцразвития России и ФОМС по данным вопросам будут доведены до органов управления здравоохранением субъектов Российской Федерации и территориальных фондов обязательного медицинского страхования в кратчайший срок после принятия Правительством Российской Федерации соответствующих решений и государственной регистрации в Министерстве юстиции Российской Федерации.

 

Заместитель Министра

здравоохранения и

социального развития

В.СТАРОДУБОВ

 

Директор Федерального

фонда обязательного

медицинского страхования

А.ТАРАНОВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018