Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ

ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

 

ПРИКАЗ

 

21 февраля 2006 г.

 

N 368-Пр/06

 

О ПРИВЕДЕНИИ ПРАВОВЫХ АКТОВ РОСЗДРАВНАДЗОРА В

СООТВЕТСТВИЕ С ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ РФ

 

В целях приведения правовых актов Росздравнадзора в соответствие с законодательством Российской Федерации и на основании Положения о Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения и социального развития, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 30.06.2004 г. N 323 приказываю:

1. Признать утратившим силу Временное положение о внештатном эксперте Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития, утвержденное Росздравнадзором от 08.09.2004 г.

2. Утвердить прилагаемые изменения во Временное положение о внештатном эксперте Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития, утвержденное приказом Росздравнадзора от 10.10.2005 г. N 2223-Пр/05.

 

Руководитель

Р.У.ХАБРИЕВ

 

 

 

 

 

Приложение

к приказу Росздравнадзора

от 21.02.2006 г. N 368-Пр/06

 

ИЗМЕНЕНИЯ,

ВНОСИМЫЕ ВО ВРЕМЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ О ВНЕШТАТНОМ

ЭКСПЕРТЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ

ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

 

1. Пункт 1.1. изложить в следующей редакции:

"1.1. Настоящее Положение разработано в соответствии с полномочиями, предусмотренными пунктами 6.1., 6.5., 6.11. Положения о федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения и социального развития, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 30.06.2004 г. N 323 и с учетом положений Федерального закона от 08.08.2001 г. N 134-ФЗ "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при проведении государственного контроля (надзора)", других законодательных и нормативных правовых актов в сфере здравоохранения и социального развития".

2. Пункт 1.3. изложить в следующей редакции:

"1.3. Эксперт может привлекаться Росздравнадзором в установленном порядке для проработки вопросов в сфере лицензирования и при осуществлении лицензионного контроля.

Передача Экспертам полномочий, относящихся к исключительной компетенции должностных лиц Росздравнадзора, не допускается.

Результаты экспертизы (заключение) в установленном порядке учитываются Росздравнадзором при принятии соответствующего решения.

Привлечение Экспертов, которые могут иметь заинтересованность в результатах экспертизы, не допускается.".

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018