Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ

ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

 

ПРИКАЗ

 

22 марта 2006 г.

 

N 598-ПР/06

 

О ГЛАВНОМ ЭКСПЕРТЕ ПО ОФТАЛЬМОЛОГИИ РОСЗДРАВНАДЗОРА

 

На основании пп. 5.1.3.1. и 6.5. Положения о Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения и социального развития, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 30.06.2004 г. N 323, и в целях осуществления контроля и надзора в сфере здравоохранения и социального развития приказываю:

1. Утвердить Главным экспертом по офтальмологии Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития проф. Христо Перикловича Тахчиди - генерального директора ФГУ МНТК "Микрохирургия глаза" им. акад. С.Н.Федорова Росздрава.

2. Главному эксперту по офтальмологии Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития X.П.Тахчиди в своей работе руководствоваться Положением о главном эксперте Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития, утвержденным приказом Росздравнадзора от 12.04.2005 N 766-Пр/05.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель Федеральной службы

Р.У.ХАБРИЕВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2017