Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

 

ПИСЬМО

 

23 марта 2006 г.

 

N 44-18-813

 

В ходе проведенной в ноябре-декабре 2005 года Территориальным управлением Федеральной службы финансово-бюджетного надзора в городе Москве проверки производства работ по модернизации лифтового оборудования в ряде учреждений выявлены замечания по срокам завершения ремонтных работ на объектах здравоохранения. В основном данные замечания обусловлены задержкой в поставке оборудования и отсутствием в учреждениях необходимого пакета документов для поставки лифтов на учет в Ростехнадзор.

В целях недопущения в будущем срыва сроков ввода в эксплуатацию отремонтированных объектов Департамент поручает Вам неукоснительно соблюдать сроки производства работ согласно заключенным контрактам с применением штрафных санкций к недобросовестным подрядным организациям.

В соответствии с вступившим с 01.01.06 г. в силу Федеральным законом N 94-ФЗ, в случае срыва сроков ввода в эксплуатацию объектов по вине подрядной организации поручаем Вам незамедлительно представлять в Департамент здравоохранения сведения для внесения данной организации в реестр недобросовестных поставщиков.

Одновременно напоминаем, что руководитель несет личную ответственность за отсутствие в лечебно-профилактическом учреждении документов, необходимых для ввода в эксплуатацию объектов, в частности для представления в Ростехнадзор лифтового оборудования.

 

Руководитель Департамента

А.П.СЕЛЬЦОВСКИЙ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2017