Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ

ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА

 

ПРИКАЗ

 

6 апреля 2006 г.

 

N 83

 

О ПОРЯДКЕ И УСЛОВИЯХ ВЫПЛАТЫ ПРОЦЕНТНОЙ НАДБАВКИ

К ДОЛЖНОСТНОМУ ОКЛАДУ РУКОВОДИТЕЛЯМ ОРГАНИЗАЦИЙ,

ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЕ,

ДОПУЩЕННЫХ К ГОСУДАРСТВЕННОЙ ТАЙНЕ

 

В соответствии с Законом Российской Федерации от 21 июля 1993 года N 5485-1 "О государственной тайне", постановлением Правительства Российской Федерации от 14 октября 1994 года N 1161 "О порядке и условиях выплаты процентных надбавок к должностному окладу (тарифной ставке) должностным лицам и гражданам, допущенным к государственной тайне", разъяснением Министерства труда Российской Федерации от 23 декабря 1994 года N 10 "О порядке выплаты процентных надбавок должностным лицам и гражданам, допущенным к государственной тайне", номенклатурой должностей работников организаций, входящих в систему Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека и приказом Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 27.02.2006 N 2с приказываю:

1. Установить руководителям организаций, входящих в систему Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, ежемесячную процентную надбавку к должностному окладу за работу со сведениями, составляющими государственную тайну по степени секретности "совершенно секретно" в размере 20 процентов.

2. Указанная надбавка выплачивается руководителям, имеющим оформленный в установленном порядке допуск к сведениям указанной степени секретности.

3. Надбавка устанавливается с 1 января по 31 декабря 2006 года.

 

Руководитель

Г.Г.ОНИЩЕНКО

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2017