Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

18 апреля 2006 г.

 

N 260-ПП

 

ОБ УВЕЛИЧЕНИИ ТАРИФНЫХ СТАВОК (ОКЛАДОВ) ЕДИНОЙ ТАРИФНОЙ

СЕТКИ ПО ОПЛАТЕ ТРУДА РАБОТНИКОВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ

УЧРЕЖДЕНИЙ ГОРОДА МОСКВЫ

 

В целях усиления социальной защищенности работников государственных учреждений города Москвы и в соответствии с Законом города Москвы от 15 декабря 2004 г. N 86 "Об оплате труда работников государственных учреждений города Москвы" Правительство Москвы постановляет:

1-2. Утратили силу с 1 сентября 2006 года. - Постановление Правительства Москвы от 22.08.2006 N 582-ПП.

3. Принять к сведению, что увеличение тарифных ставок (окладов) Единой тарифной сетки по оплате труда работников государственных учреждений города Москвы (п. 2) производится в пределах средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2006 год.

4. Органам исполнительной власти города Москвы, имеющим в ведомственном подчинении государственные учреждения города Москвы, обеспечить с 1 мая 2006 г. начисление заработной платы работникам подведомственных учреждений, исходя из вводимых с 1 мая 2006 г. тарифных ставок (окладов) Единой тарифной сетки по оплате труда работников государственных учреждений города Москвы.

5. Установить, что с 1 мая 2006 г. структура, индивидуальные штатные расписания и группы по оплате труда руководителей учреждений, подведомственных Департаменту образования города Москвы, для которых в связи с особенностями их функционирования не могут быть применены утвержденные в установленном порядке типовые штатные нормативы и условия оплаты труда, утверждаются Правительством Москвы.

6. Внести в постановление Правительства Москвы от 19 июля 2005 г. N 523-ПП "О повышении тарифных ставок (окладов) Единой тарифной сетки по оплате труда работников государственных учреждений города Москвы" (в редакции постановлений Правительства Москвы от 6 сентября 2005 г. N 671-ПП и от 14 марта 2006 г. N 167-ПП) следующие изменения и дополнения:

6.1. Признать утратившими силу с 1 мая 2006 г. пункт 1 и дефис второй пункта 2 постановления.

6.2. Дополнить постановление пунктами 10 и 11 следующего содержания:

"10. В тех случаях, когда тарифные ставки (оклады), полученные в результате применения коэффициентов, установленных настоящим постановлением, образуются в рублях и копейках, то эти тарифные ставки (оклады) округляются по установленным правилам до полных рублей.

11. Органам исполнительной власти города Москвы, имеющим в своем ведении учреждения социальной направленности, обеспечить проведение мониторинга заработной платы в разрезе категорий работающих и типов учреждений. Информацию установленной формы ежеквартально в срок до 10 числа месяца, следующего за отчетным, представлять в Комплекс социальной сферы города Москвы, Департамент финансов города Москвы и Департамент экономической политики и развития города Москвы.

Департаменту образования города Москвы и Департаменту здравоохранения города Москвы проводить мониторинг заработной платы с учетом реализации национальных проектов в области образования и здравоохранения".

6.3. Пункты 10 и 11 постановления считать соответственно пунктами 12 и 13.

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первых заместителей Мэра Москвы в Правительстве Москвы Росляка Ю.В., Швецову Л.И. и на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам межрегионального сотрудничества и спорта Виноградова В.Ю.

 

Мэр Москвы

Ю.М.ЛУЖКОВ

 

 

 

 

 

Приложение

к постановлению

Правительства Москвы

от 18 апреля 2006 г. N 260-ПП

 

ТАРИФНЫЕ СТАВКИ (ОКЛАДЫ)

ЕДИНОЙ ТАРИФНОЙ СЕТКИ ПО ОПЛАТЕ

ТРУДА РАБОТНИКОВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ГОРОДА МОСКВЫ

 

Утратили силу с 1 сентября 2006 года. - Постановление Правительства Москвы от 22.08.2006 N 582-ПП.

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2017