Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ

 

24 апреля 2006 г.

 

N 307

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О ДЕПАРТАМЕНТЕ

ПО УПРАВЛЕНИЮ ДЕЛАМИ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

В целях реализации пункта 10 Положения о Министерстве здравоохранения и социального развития Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июня 2004 г. N 321 "Об утверждении Положения о Министерстве здравоохранения и социального развития Российской Федерации", и в соответствии с постановлениями Правительства Российской Федерации от 28 июля 2005 г. N 452 "О Типовом регламенте внутренней организации федеральных органов исполнительной власти" и от 11 ноября 2005 г. N 679 "О порядке разработки и утверждения административных регламентов исполнения государственных функций и административных регламентов предоставления государственных услуг" приказываю:

Внести в Положение о Департаменте по управлению делами Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации, утвержденное приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 7 июня 2005 г. N 390, следующие изменения:

1. Подпункт 6.21. дополнить словами:

"и Типовым регламентом внутренней организации федеральных органов исполнительной власти, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 28 июля 2005 г. N 452".

2. Подпункт 6.41. изложить в следующей редакции:

"6.41. Участвует в рассмотрении и подготовке к утверждению представленных руководителями федеральных служб, федеральных агентств и государственных внебюджетных фондов административных регламентов исполнения государственных функций и административных регламентов предоставления государственных услуг".

3. Подпункт 6.42. изложить в следующей редакции:

"6.42. Рассматривает совместно с Финансово-экономическим департаментом предложения руководителей федеральных служб и федеральных агентств о предельной численности и фонде оплаты труда работников федеральных служб, федеральных агентств и их территориальных органов, подготавливает заключения и, при необходимости, - проекты нормативных правовых актов Правительства Российской Федерации или Министерства, представляет их руководству Министерства для последующего рассмотрения и представления в Правительство Российской Федерации, участвует в сопровождении их дальнейшего прохождения".

4. Подпункт 6.72. изложить в следующей редакции:

"6.72. Участвует в подготовке положений о территориальных органах подведомственных Министерству федеральных служб и федеральных агентств, организует работу по разработке схем размещения, включающих в себя перечень территориальных органов федеральных служб и федеральных агентств, фонд оплаты труда, предельную численность работников".

5. Подпункт 6.94. дополнить следующими словами:

"составляет смету доходов и расходов на содержание запасного пункта управления Министерства и контролирует ее исполнение".

 

Министр

М.Ю.ЗУРАБОВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2017