Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

 

20 июля 2006 г.

 

N 1400-РП

 

О РАБОТЕ ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ МЕДИЦИНСКИХ РАБОТНИКОВ

 

В соответствии с постановлением Министерства труда и социального развития Российской Федерации от 30 июня 2003 г. N 41 "Об особенностях работы по совместительству педагогических, медицинских, фармацевтических работников и работников культуры", учитывая недостаток врачебного и среднего медицинского персонала в учреждениях социальной сферы и в целях оказания своевременной квалифицированной медицинской помощи населению:

1. Установить продолжительность работы по совместительству врачам и среднему медицинскому персоналу государственных учреждений города Москвы социальной сферы в свободное от основной работы время по месту их основной работы или в других организациях и в случаях, когда установлена сокращенная продолжительность рабочего времени (за исключением работ, в отношении которых нормативными правовыми актами Российской Федерации установлены санитарно-гигиенические ограничения), не более месячной нормы рабочего времени, исчисленной из установленной продолжительности рабочей недели.

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.

 

Мэр Москвы

Ю.М.ЛУЖКОВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018