Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ

ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

 

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО

 

28 августа 2006 г.

 

N 04И-710/06

 

В Федеральную службу по надзору в сфере здравоохранения и социального развития поступила информация от эксклюзивного поставщика ООО "ТК Фарм" о поставке лекарственного средства "Болюсы Хуато, пилюли" производства "Фармацевтическая компания "Цисин", г. Гуанчжоу" (Китай).

В соответствии с эксклюзивным договором ООО "ТК Фарм" с производителем исключительное право на поставку в Российскую Федерацию лекарственного средства "Болюсы Хуато, пилюли" производства "Фармацевтическая компания "Цисин", г. Гуанчжоу" (Китай) передано ООО "ТК Фарм".

По информации предоставленной ООО "ТК Фарм" на территорию Российской Федерации осуществляется поставка контрафактной продукции "Болюсы Хуато, пилюли" со следующими реквизитами:

- поставка через Ханчжоускую частную компанию;

- получатели товара в России Лю Ли, Лю Гуанзюань;

- адрес получателя - 129281, г. Москва, Староватутинский пр., д. 17 офис А.

Одновременно Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития информирует, что контрафактная продукция "Болюсы Хуато, пилюли" упакована в большие коробки типа коробок для упаковки чая, что не соответствует требованиям НД 42-10218-04 изм. 1, 2 по показателю "Упаковка".

Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития предлагает субъектам обращения лекарственных средств провести проверку наличия контрафактного лекарственного средства по указанным реквизитам и по показателю "Упаковка" для изъятия и уничтожения в установленном порядке. О результатах проверки проинформировать территориальное управление Росздравнадзора.

Территориальным управлениям Росздравнадзора провести мероприятия в соответствии с Порядком, предусмотренным письмом Росздравнадзора от 08.02.2006 N 01И-92/06 "Об организации работы территориальных управлений Росздравнадзора с информацией о недоброкачественных и фальсифицированных лекарственных средствах".

Территориальным управлениям Росздравнадзора информировать органы внутренних дел и прокуратуру в случае выявления указанного контрафактного лекарственного препарата.

 

Врио руководителя Федеральной службы

Е.А.ТЕЛЬНОВА

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018