Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РСФСР

 

ПРИКАЗ

 

9 марта 1992 г.

 

N 72

 

О ВИДАХ ПРОДУКЦИИ

(РАБОТ, УСЛУГ) И ОТХОДОВ ПРОИЗВОДСТВА,

СВОБОДНАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩЕНА

 

Объявляю Указ Президента Российской Федерации от 22 февраля 1992 года N 179 "О видах продукции (работ, услуг) и отходов производства, свободная реализация которых запрещена".

В целях сохранения государственного контроля за реализацией отдельных видов продукции, имеющих важнейшее значение в удовлетворении потребностей народного хозяйства обеспечения общественной безопасности, Президент Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемый перечень видов продукции, свободная реализация которых запрещена (не приводится).

Поручить Правительству Российской Федерации установить порядок реализации продукции, предусмотренной в указанном перечне, организовать контроль за строгим соблюдением этого порядка, а также вносить в него необходимые уточнения и дополнения.

2. Настоящий Указ вступает в силу с момента его подписания.

Приказываю:

1. Принять к руководству и исполнению Указ Президента Российской Федерации от 22 февраля 1992 года N 179 "О видах продукции (работ, услуг) и отходов производства, свободная реализация которых запрещена".

2. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя министра здравоохранения Денисенко Б.А.

3. В целях обеспечения своевременного доведения настоящего приказа до органов и учреждений здравоохранения разрешаю его размножить в необходимом количестве экземпляров.

 

Министр

здравоохранения РФ

А.И.ВОРОБЬЕВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018