Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

 

ПИСЬМО

 

18 октября 2006 г.

 

N 34-18-13

 

В связи с участившимися случаями самовольного размещения рекламы в городских ЛПУ напоминаю, что приказами N 3 от 06.01.2004 г. и N 292 от 04.06.2002 г. Департамента здравоохранения г. Москвы запрещено самовольное размещение рекламы в городских ЛПУ и установлен порядок, согласно которому специально созданная комиссия по рекламе рассматривает санитарно-просветительские и рекламные материалы и с выпиской из протокола заседания комиссии направляет их в городские ЛПУ для размещения на стендах "Здравпросвет". Изготовление стендов "Здравпросвет", их установка в ЛПУ, размещение на стендах рекламных и санитарно-просветительских материалов, одобренных комиссией, поручены издательской группе "Ваше здоровье-М".

Разрешения, выданные комиссией по рекламе Департамента здравоохранения г. Москвы, на размещение в отрасли рекламных и санитарно-просветительских материалов носят не временный, а постоянный характер и не требуют ежегодного подтверждения.

 

Заместитель руководителя

Департамента здравоохранения

г. Москвы,

Председатель комиссии по рекламе

И.А.ЛЕШКЕВИЧ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018