Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО

 

18 октября 2006 г.

 

N 5472-ВС

 

О ПОРЯДКЕ ВЫДАЧИ РОДОВЫХ СЕРТИФИКАТОВ

В СЛУЧАЕ ПРЕБЫВАНИЯ ЖЕНЩИНЫ В СТАЦИОНАРЕ ЛИБО

В СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОМ САНАТОРИИ (ОТДЕЛЕНИИ)

 

Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации направляет ответ Министерству здравоохранения Самарской области по вопросу о порядке выдачи родовых сертификатов в случае пребывания женщины по медицинским показаниям в стационаре либо в специализированном санатории (отделении) для сведения и использования в работе.

 

В.И.СТАРОДУБОВ

 

 

 

 

 

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО

 

18 октября 2006 г.

 

N 5468-ВС

 

Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации рассмотрело Ваше обращение по вопросу о порядке выдачи родовых сертификатов в случае пребывания женщины по медицинским показаниям в стационаре либо в специализированном санатории на долечивании и сообщает следующее.

Пребывание женщины по медицинским показаниям в стационаре либо в специализированном санатории (отделении) включается в период непрерывного наблюдения и ведения женщины на амбулаторно-поликлиническом этапе в случае, если женщина была направлена в указанные лечебно-профилактические учреждения врачом женской консультации в процессе наблюдения за течением беременности.

В случае постановки беременной женщины на диспансерный учет после выписки из стационара, время пребывания в стационаре не включается в период непрерывного наблюдения и ведения женщины на амбулаторно-поликлиническом этапе.

 

В.И.СТАРОДУБОВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018