Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

19 октября 2006 г.

 

N 993/40

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА

МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 07.11.2005 N 790/42 "О ПОРЯДКЕ

КОМПЕНСАЦИИ РАСХОДОВ, СВЯЗАННЫХ С ОКАЗАНИЕМ МЕДИЦИНСКОЙ

ПОМОЩИ, И ВЫПЛАТЫ КОМПЕНСАЦИИ СОТРУДНИКАМ ОРГАНОВ

ВНУТРЕННИХ ДЕЛ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ, СОДЕРЖАЩИМСЯ ЗА СЧЕТ

СРЕДСТВ БЮДЖЕТА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ, РАСХОДОВ НА ОРГАНИЗАЦИЮ

ОТДЫХА ИХ ДЕТЕЙ"

 

Правительство Московской области постановляет:

Внести в постановление Правительства Московской области от 07.11.2005 N 790/42 "О порядке компенсации расходов, связанных с оказанием медицинской помощи, и выплаты компенсации сотрудникам органов внутренних дел Московской области, содержащимся за счет средств бюджета Московской области, расходов на организацию отдыха их детей" (с изменениями, внесенными постановлением Правительства Московской области от 09.10.2006 N 961/38) следующие изменения:

1. Название постановления изложить в следующей редакции:

"О порядке компенсации расходов, связанных с оказанием медицинской помощи, и выплаты компенсации сотрудникам органов внутренних дел, содержащимся за счет средств бюджета Московской области, расходов на организацию отдыха их детей".

2. Пункт 2 изложить в следующей редакции:

"2. Утвердить Порядок компенсации сотрудникам органов внутренних дел, содержащимся за счет средств бюджета Московской области, стоимости путевок для их детей школьного возраста, в том числе усыновленных и (или) удочеренных, в организациях отдыха и оздоровления детей (прилагается)".

3. В порядке компенсации сотрудникам органов внутренних дел Московской области, содержащимся за счет средств бюджета Московской области, стоимости путевок для их детей школьного возраста, в том числе усыновленных и (или) удочеренных, в организациях отдыха и оздоровления детей (далее - Порядок), утвержденном постановлением:

3.1. Название Порядка изложить в следующей редакции:

"Порядок компенсации сотрудникам органов внутренних дел, содержащимся за счет средств бюджета Московской области, стоимости путевок для их детей школьного возраста, в том числе усыновленных и (или) удочеренных, в организациях отдыха и оздоровления детей".

3.2. Внести в пункт 1 Порядка следующее изменение:

слова "выплаты сотрудникам органов внутренних дел Московской области, содержащимся за счет средств бюджета Московской области" заменить словами "выплаты сотрудникам органов внутренних дел, содержащимся за счет средств бюджета Московской области".

3.3. Абзацы первый и второй пункта 3 Порядка изложить в следующей редакции:

"3. Главное управление внутренних дел Московской области  и Департамент обеспечения правопорядка на закрытых территориях и режимных объектах Министерства внутренних дел Российской Федерации являются главными распорядителями средств бюджета Московской области, выделяемых для финансирования расходов, связанных с выплатой компенсации.

Выплата компенсации осуществляется за счет и в пределах средств бюджета Московской области, предусмотренных ГУВД Московской области и Департаменту обеспечения правопорядка на закрытых территориях и режимных объектах Министерства внутренних дел Российской Федерации на указанные цели, исключительно в случаях, если путевки в организации отдыха и оздоровления детей не могут быть предоставлены в порядке, установленном нормативными правовыми актами Российской Федерации для детей застрахованных граждан с привлечением средств Фонда социального страхования Российской Федерации".

3.4. Пункты 6-8 Порядка изложить в следующей редакции:

"6. Контроль за целевым использованием средств бюджета Московской области, предусмотренных настоящим Порядком, осуществляется ГУВД Московской области, Департаментом обеспечения правопорядка на закрытых территориях и режимных объектах Министерства внутренних дел Российской Федерации и Министерством финансов Московской области.

7. Сотрудники органов внутренних дел, содержащиеся за счет средств бюджета Московской области, должностные лица Главного управления внутренних дел Московской области, а также Департамента обеспечения правопорядка на закрытых территориях и режимных объектах Министерства внутренних дел Российской Федерации несут ответственность за достоверность и своевременность представления данных, необходимых для осуществления выплаты компенсации, предусмотренной настоящим Порядком в соответствии с законодательством Российской Федерации и законодательством Московской области.

8. ГУВД Московской области и Департамент обеспечения правопорядка на закрытых территориях и режимных объектах Министерства внутренних дел Российской Федерации несут ответственность за достоверность данных, представляемых в Министерство финансов Московской области для финансирования расходов, предусмотренных настоящим Порядком, в соответствии с законодательством Российской Федерации и законодательством Московской области".

4. Министерству по делам печати и информации Московской области (Моисеев С.Н.) обеспечить официальное опубликование настоящего постановления в газете "Ежедневные новости. Подмосковье".

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Вице-губернатора Московской области Пантелеева А.Б.

6. Настоящее постановление вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

 

Губернатор Московской области

Б.В.ГРОМОВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018