Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ

ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА

 

ПИСЬМО

 

31 октября 2006 г.

 

N 0100/11684-06-32

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО ЕСКИД В 2007 ГОДУ

 

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека сообщает, что для совершенствования и дальнейшего функционирования Единой государственной системы контроля и учета доз облучения населения (ЕСКИД), статистические формы по отчету за 2006 год должны быть заполнены в соответствии с формами, утвержденными постановлениями Федеральной службы государственной статистики:

- от 18 ноября 2005 года N 84 "Об утверждении статистического инструментария для организации Роспотребнадзором статистического наблюдения за заболеваемостью населения инфекционными и паразитарными болезнями, профессиональными заболеваниями, профилактическими прививками, санитарным состоянием территорий, индивидуальными дозами облучения лиц из персонала" (в ред. постановления Росстата от 14.12.2005 N 99);

- от 21 сентября 2006 года N 51 "Об утверждении статистического инструментария для организации Роспотребнадзором статистического наблюдения за заболеваемостью населения инфекционными и паразитарными болезнями, профилактическими прививками, санитарным состоянием территорий, детских и подростковых летних оздоровительных учреждений, о дезинфекционной деятельности, о дозах облучения".

Своевременно доведите указанную информацию до всех заинтересованных учреждений, работающих с источниками ионизирующего излучения.

Изменение программных продуктов будет размещено на сайте ФГУН Санкт-Петербургский НИИ радиационной гигиены им. профессора П.В.Рамзаева (www.niirg.ru) тел. 8 812-232 04 54.

 

Заместитель руководителя

Л.П.ГУЛЬЧЕНКО

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018