Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ САНИТАРНО - ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО

НАДЗОРА ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ

 

18 мая 1992 г.

 

N 49/164

 

ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ

СТАТИСТИЧЕСКОЙ ОТЧЕТНОСТИ

 

В соответствии с Постановлением Госкомстата России от 20.03.92 N 18 до пересмотра форм первичной учетной документации на территории Российской Федерации в 1992 году продолжают действовать типовые межведомственные формы, утвержденные бывшим Госкомстатом СССР, а также порядок их представления (Постановление Госкомстата СССР от 06.06.91 N 68). Однако в последнее время нарушается порядок представления в Минздрав России государственной статистической отчетности по формам NN 1, 2, 4, 5, 6, а также не определен порядок взаимной информации по другой статистической отчетности здравоохранения.

В целях своевременной взаимной информации Минздрава России и Госкомсанэпиднадзора России

ПРИКАЗЫВАЕМ:

1. Управлению Государственной санитарно - эпидемиологической службы Госкомсанэпиднадзора России (Хорошавина Г.И.) представлять в адрес Минздрава России:

1.1. Сводные отчеты и в разрезе административных территорий Российской Федерации по формам NN 1, 2, 4, 5, 6 в сроки: для годовых отчетов - до 25 марта следующего года; для полугодовых - до 25 января и 25 июля следующего за отчетным периодом; для месячных - до 25 числа следующего за отчетным месяцем.

1.2. Для исключения дублирования работ, проводимых Госкомсанэпиднадзором России, аналитические данные по формам статистической отчетности - в согласованные сроки.

2. Управлению медицинской статистики Минздрава России (Погорелова Э.И.) обеспечивать Госкомсанэпиднадзор России информацией по статистической отчетности здравоохранения по формам NN 7, 8, 9, 12, 14, 15, 16, а также по форме N 30-здрав.

3. Управлению Государственной санитарно - эпидемиологической службы Госкомсанэпиднадзора России (Хорошавина Г.И.), Управлению статистики Минздрава России (Погорелова Э.И.)

3.1. Обеспечить предварительное взаимное согласование по изменению отчетных форм.

3.2. Осуществлять взаимный обмен справочными и другими информационными материалами.

4. Контроль за выполнением приказа возложить на заместителя Председателя Госкомсанэпиднадзора России Онищенко Г.Г. и заместителя Министра здравоохранения Российской Федерации Ваганова Н.Н.

 

Председатель Государственного комитета

санитарно - эпидемиологического надзора

при Президенте Российской Федерации

Е.Н.БЕЛЯЕВ

 

Министр здравоохранения

Российской Федерации

А.И.ВОРОБЬЕВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018