Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

27 декабря 2006 г.

 

N 1053-ПП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ

ОТ 21 АВГУСТА 2001 Г. N 766-ПП

 

В связи с изменением плановых сроков реализации мероприятий, предусмотренных постановлением Правительства Москвы от 21 августа 2001 г. N 766-ПП "О создании государственного учреждения здравоохранения г. Москвы "Московский научно-практический центр оториноларингологии", Правительство Москвы постановляет:

1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 21 августа 2001 г. N 766-ПП "О создании государственного учреждения здравоохранения г. Москвы "Московский научно-практический центр оториноларингологии":

1.1. Пункт 3.6. изложить в следующей редакции:

"3.6. Завершить работы по капитальному ремонту здания ГУЗ "Московский научно-практический центр оториноларингологии" в 2007 году".

1.2. Пункт 4 изложить в следующей редакции:

"4. Установить, что расходы по оснащению ГУЗ "Московский научно-практический центр оториноларингологии" осуществляются за счет и в пределах ассигнований, выделяемых Департаменту здравоохранения города Москвы в бюджете города Москвы на соответствующие годы".

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.

 

Мэр Москвы

Ю.М.ЛУЖКОВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018