Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

 

ПИСЬМО

 

28 декабря 2006 г.

 

N 44-18-4333

 

В Департамент здравоохранения города Москвы поступают жалобы от подрядных организаций - победителей конкурса об уклонении руководителей учреждений здравоохранения от заключения государственных контрактов по результатам проведенных конкурсов.

Обращаю Ваше внимание на то, что в соответствии с частью 10 статьи 28 Федерального закона N 94-ФЗ "Заказчик" в течение трех дней со дня подписания протокола проведения оценки и сопоставления заявок должен дать победителю конкурса проект контракта.

Срок заключения контракта составляет 20 дней со дня подписания протокола конкурсной комиссии, который размещается на сайте www.tender.ru. Контракт считается заключенным со дня его регистрации в АИС ЕРКТ.

Заказчик обязан строго соблюдать установленные действующим законодательством сроки заключения государственных контрактов и в праве отказаться от заключения контракта с победителем конкурса только в случае выявления фактов, отраженных в части 3 статьи 9 Федерального закона N 94-ФЗ.

 

Заместитель

руководителя Департамента

В.А.СОБОЛЕВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018