Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

 

ПИСЬМО

 

22 февраля 2007 г.

 

N 44-18-648

 

В соответствии с распоряжением Правительства Москвы от 4 июня 2002 года N 775-РП Государственным унитарным предприятием города Москвы "Московский центр пожарной безопасности", находящимся в ведомственном подчинении ГУ МЧС России по городу Москве, разработано и внедряется на объектах города система "Дозор-01".

Система обеспечивает автоматическую передачу сигнала от пожарной сигнализации объекта на пульт службы "01" города по радиоканалу. В данном процессе исключается "человеческий фактор", сокращается время обнаружения возгорания, обработки принятой информации и времени прибытия боевых пожарных расчетов к месту пожара.

Система имеет возможность осуществлять контроль за техническим состоянием пожарной безопасности на объекте с выводом данной информации на пульт оператора ГУП МЦПБ.

На начало 2007 года в городе системой "Дозор-01" оснащено более 400 особо важных и пожароопасных объектов.

За три года эксплуатации системы "Дозор-01" обнаружены более 50 случаев возгорания, что позволило их ликвидировать на начальной стадии развития.

Стоимость оборудования системы с монтажом составляет 60000 рублей. Абонентская плата за мониторинг и техническое обслуживание оборудования составляет 5000 рублей в месяц.

Контактные телефоны: 637-79-34, 917-91-41.

 

Заместитель руководителя

Департамента здравоохранения

В.И.ЗЫКОВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2017