Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

 

23 февраля 2007 г.

 

N 213-р

 

Принять предложение Минздравсоцразвития России, согласованное с Минэкономразвития России и Минфином России, о передаче в ведение Росмедтехнологий необходимых для обеспечения выполнения ими своих функций федеральных государственных учреждений, подведомственных Росздраву, согласно Приложению.

 

Председатель Правительства

Российской Федерации

М.ФРАДКОВ

 

 

 

 

 

Приложение

к распоряжению Правительства

Российской Федерации

от 23 февраля 2007 г. N 213-р

 

ПЕРЕЧЕНЬ

ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, ПЕРЕДАВАЕМЫХ

В ВЕДЕНИЕ РОСМЕДТЕХНОЛОГИЙ

 

1. Уральский научно-исследовательский институт фтизиопульмонологии Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Екатеринбург.

2. Уральский научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии имени В.Д.Чаклина Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Екатеринбург.

3. Уральский научно-исследовательский институт охраны материнства и младенчества Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Екатеринбург.

4. Ивановский научно-исследовательский институт материнства и детства имени В.Н.Городкова Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Иваново.

5. Кировский научно-исследовательский институт гематологии и переливания крови Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Киров.

6. Московский научно-исследовательский онкологический институт им. П.А.Герцена Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Москва.

7. Научно-исследовательский институт урологии Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Москва.

8. Российский научный центр рентгенорадиологии Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Москва.

9. Московский научно-исследовательский институт глазных болезней имени Гельмгольца Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Москва.

10. Государственный научный центр колопроктологии Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Москва.

11. Московский научно-исследовательский институт педиатрии и детской хирургии Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Москва.

12. Научно-исследовательский институт трансплантологии и искусственных органов Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Москва.

13. Нижегородский научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Нижний Новгород.

14. Нижегородский научно-исследовательский институт детской гастроэнтерологии Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Нижний Новгород.

15. Новосибирский научно-исследовательский институт туберкулеза Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Новосибирск.

16. Новосибирский научно-исследовательский институт патологии кровообращения имени академика Е.Н.Мешалкина Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Новосибирск.

17. Новосибирский научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Новосибирск.

18. Ростовский научно-исследовательский онкологический институт Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Ростов-на-Дону.

19. Российский ордена Трудового Красного Знамени, ордена Дружбы народов научно-исследовательский институт гематологии и трансфузиологии Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Санкт-Петербург.

20. Санкт-Петербургский научно-исследовательский институт уха, горла, носа и речи Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Санкт-Петербург.

21. Санкт-Петербургский научно-исследовательский институт фтизиопульмонологии Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Санкт-Петербург.

22. Российский научно-исследовательский нейрохирургический институт имени профессора А.Л.Поленова Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Санкт-Петербург.

23. Центральный научно-исследовательский рентгенорадиологический институт Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Санкт-Петербург.

24. Федеральный центр сердца, крови и эндокринологии имени В.А.Алмазова Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Санкт-Петербург.

25. Научно-исследовательский детский ортопедический институт имени Г.И.Турнера Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Санкт-Петербург.

26. Саратовский научно-исследовательский институт кардиологии Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Саратов.

27. Саратовский научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Саратов.

28. Российский ордена Трудового Красного Знамени научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии им. Р.Р.Вредена Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Санкт-Петербург.

29. Ростовский научно-исследовательский институт акушерства и педиатрии Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Ростов-на-Дону.

30. Центральный научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии имени Н.Н.Приорова Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Москва.

31. Государственный научно-исследовательский центр профилактической медицины Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Москва.

32. Центральный научно-исследовательский кожно-венерологический институт Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Москва.

33. Российский кардиологический научно-производственный комплекс Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Москва.

34. Уральский научно-исследовательский институт дерматовенерологии и иммунопатологии Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Екатеринбург.

35. Межотраслевой научно-технический комплекс "Микрохирургия глаза" имени академика С.Н.Федорова Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Москва.

36. Центральный научно-исследовательский институт стоматологии Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Москва.

37. Федеральное государственное учреждение науки "Российский научный центр "Восстановительная травматология и ортопедия" имени академика Г.А.Илизарова Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию", г. Курган.

38. Государственное учреждение науки "Научно-исследовательский институт онкологии им. проф. Н.Н.Петрова Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию", г. Санкт-Петербург.

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2017