Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ

 

29 апреля 1993 г.

 

N 95-ДСП

 

ОБ ИЗМЕНЕНИИ НОРМ НАКОПЛЕНИЯ РЕНТГЕНОВСКОЙ ПЛЕНКИ

В МАТЕРИАЛАХ ВТОРОЙ ГРУППЫ

 

Учитывая ограниченные возможности промышленности по выпуску рентгеновской пленки, короткий гарантийный срок ее хранения (до 12 месяцев) и в целях недопущения ущерба от вынужденного списания, после истечения сроков хранения,

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Исключить из норм хранения материалов второй группы рентгеновскую пленку размером 13х18 см, 18х24 см, 24х30 см, 30х40 см и 35,6х35,6 см.

2. Снизить табельные нормы хранения наборов химреактивов N 1 (проявитель) и N 3 (фиксаж) в материалах второй группы до 50.

3. В месячный срок внести изменения в табеля оснащения токсико-терапевтического подвижного госпиталя, многопрофильной больницы и хирургического подвижного госпиталя, сообщить местным теруправлениям.

4. Исключенные и сверхнормативные количества указанного выше имущества вывести из материалов второй группы и реализовать на текущие нужды учреждениям здравоохранения установленным порядком до 01.01.1994 года.

5. Контроль за выполнением настоящего приказа возлагаю на Начальника Второго управления Минздрава РФ т. Воронченко О.С.

 

Заместитель Министра

здравоохранения

Российской Федерации

В.И.СТАРОДУБОВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2017