Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ

 

31 мая 1993 г.

 

N 117

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ

В ЗДРАВООХРАНЕНИИ РФ

 

Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 8 мая 1993 года N 643 "О гражданской обороне" и в целях более четкой организации и осуществления мероприятий гражданской обороны в органах управления, учреждениях и предприятиях здравоохранения Российской Федерации впредь до принятия новых законодательных актов Российской Федерации, регламентирующих ведение гражданской обороны

ПРИКАЗЫВАЮ:

Руководителям органов и учреждений здравоохранения

1. Принять Указ Президента Российской Федерации от 8 мая 1993 года N 643 "О гражданской обороне" к руководству и исполнению.

2. Установить персональную ответственность всех руководителей органов управления, учреждений и предприятий здравоохранения Российской Федерации за организацию и ведение гражданской обороны в подведомственных органах и учреждениях.

3. Принять меры к восстановлению и укомплектованию в своих структурах специальных самостоятельных подразделений или специально назначенных работников по гражданской обороне.

4. Обеспечить сохранность и накопление фондов индивидуальных и коллективных средств защиты и имущества гражданской обороны, а также подготовку и обучение рабочих и служащих, личного состава формирований гражданской обороны к действиям в чрезвычайных ситуациях на подведомственных территориях и объектах.

5. Организовать до 10.06.93 г. уточнение и корректировку действующих планов гражданской обороны на мирное и военное время с учетом новых экономических реформ и управленческих структур.

 

Министр

здравоохранения

Российской Федерации

Э.А.НЕЧАЕВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2017