Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ

от 9 июня 1993 г. N 131

 

О ВЫДАЧЕ РАЗРЕШЕНИЙ МИНЗДРАВА РОССИИ НА ЭКСПОРТ

И ИМПОРТ СУБСТАНЦИЙ, СЫРЬЯ, МАТЕРИАЛОВ И КОМПЛЕКТУЮЩИХ

ИЗДЕЛИЙ МЕДИЦИНСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 06.11.92 г. N 854 "О лицензировании и квотировании экспорта и импорта товаров (работ, услуг) на территории Российской Федерации" и в целях усиления контроля за экспортно-импортными операциями по закупке и продаже фармацевтических субстанций, сырья, материалов, комплектующих и изделий медицинского назначения приказываю:

1. Возложить с 20.06.93 на Управление медицинской промышленности Минздрава Российской Федерации оформление и выдачу разрешений на экспорт и импорт фармацевтических субстанций, сырья, материалов и комплектующих.

2. Управлению медицинской промышленности Минздрава России (Амбросов В.А.):

2.1. Создать на базе Научно-производственного объединения "Медбиоэкономика" подразделение, осуществляющее подготовку материалов для выдачи разрешений Минздрава России на экспорт и импорт фармацевтических субстанций, сырья, материалов, комплектующих и изделий медицинского назначения.

2.2. Утвердить до 19 июня 1993 года положение об указанном подразделении Научно-производственного объединения "Медбиоэкономика", и довести его до сведения руководителей предприятий и организаций медицинской промышленности.

3. Контроль за ходом выполнения приказа оставляю за собой.

 

Министр здравоохранения

Российской Федерации

Э.А.НЕЧАЕВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2017