Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПРЕМЬЕР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

 

11 октября 1993 г.

 

N 1867-РП

 

О ФОРМИРОВАНИИ ЦЕНТРАЛИЗОВАННОГО РЕЗЕРВА

ФИНАНСОВЫХ РЕСУРСОВ ГЛАВНОГО МЕДИЦИНСКОГО УПРАВЛЕНИЯ

 

В условиях разрушения экономических связей, резкого сокращения поступления медицинской техники и медикаментов из федеральных фондов Главным медицинским управлением предпринимаются меры по самостоятельной закупке для лечебно - профилактических учреждений города диагностического и иного медицинского оборудования, а также лекарств по прямым договорам.

В целях дальнейшего развития централизованной закупки медицинской техники и лекарств и улучшения технической оснащенности и лекарственного обеспечения лечебно - профилактических учреждений:

1. Разрешить Главному медицинскому управлению формировать централизованный резерв финансовых ресурсов в размере до 20% бюджетных ассигнований, выделяемых на содержание подведомственной сети в 1993 г.

2. Главному медицинскому управлению обеспечить целевое использование средств централизованного резерва для закупок медицинского оборудования и медикаментов, управлению материально - технической базы подведомственных лечебно - профилактических учреждений.

 

Премьер правительства Москвы

Ю.М.ЛУЖКОВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2017