Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

14 декабря 1993 г.

 

N 1133

 

О ГОСУДАРСТВЕННОМ МЕДИЦИНСКОМ ПРЕДПРИЯТИИ

"МОСКОВСКИЙ ЦЕНТР УРО - АНДРОЛОГИИ

И РЕПРОДУКТИВНОЙ ГИНЕКОЛОГИИ"

 

На основании Закона Российской Федерации "О медицинском страховании граждан в Российской Федерации", учитывая намеченные меры по изменению хозяйственного механизма городского здравоохранения при переходе на обязательное медицинское страхование, а также в целях реализации программы обеспечения медицинской помощью населения г. Москвы на 1994 - 1995 гг. правительство Москвы

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Москомимуществу (Никитин А.А.):

1.1. Учредить, в порядке эксперимента, на базе Московского городского центра уро - андрологии и репродуктивной гинекологии, являющегося структурным подразделением городской больницы N 72, государственное медицинское предприятие "Московский Центр уро - андрологии и репродуктивной гинекологии".

1.2. Закрепить здание по адресу: г. Москва, ул. Оршанская, 16, корп.1 за государственным предприятием "Московский центр уро - андрологии и репродуктивной гинекологии" на праве полного хозяйственного ведения.

1.3. Назначить директором государственного медицинского предприятия "Московский центр уро - андрологии и репродуктивной гинекологии" Пермякова А.Н., по рекомендации Совета трудового коллектива центра.

2. Главному медицинскому управлению (Соловьев А.Н.):

2.1. До 1 января 1994 года произвести разделение балансов городской больницы N 72 с государственным медицинским предприятием "Московский центр уро - андрологии и репродуктивной гинекологии", передав ему безвозмездно находящиеся в пользовании центра медицинское оборудование и валютные целевые средства;

2.2. Включить виды помощи (приложение), оказываемые государственным медицинским предприятием "Московский центр уро - андрологии и репродуктивной гинекологии" в Московскую городскую программу обязательного медицинского страхования, а также в список медицинских предприятий, работающих в системе ОМС.

3. Москомзему произвести перезакрепление земельного участка, прилегающего к зданию, по указанному выше адресу за государственным медицинским предприятием "Московский центр уро - андрологии и репродуктивной гинекологии" в установленном порядке.

4. Московской регистрационной палате произвести регистрацию государственного медицинского предприятия в установленном порядке.

5. Московскому городскому фонду обязательного медицинского страхования (Ломакин - Румянцев И.В.) обеспечить подготовку государственного медицинского предприятия "Московский центр уро - андрологии и репродуктивной гинекологии" к работе в условиях обязательного страхования до 1 января 1994 г. и с начала 1994 г. обеспечить его полное финансирование в порядке оплаты лечебно - профилактической помощи (медицинских услуг), оказываемой в объеме и на условиях Московской городской программы обязательного медицинского страхования.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя премьера правительства Москвы Коробченко В.А.

 

Премьер правительства Москвы

Ю.М.ЛУЖКОВ

 

 

 

 

 

Приложение

к постановлению

Правительства г. Москвы

от 14.12.1993 г. N 1133

 

ПЕРЕЧЕНЬ

ВИДОВ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ, ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ И

ЛЕЧЕБНО - ДИАГНОСТИЧЕСКИХ МЕРОПРИЯТИЙ И ИХ ОБЪЕМОВ,

ОКАЗЫВАЕМЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫМ МЕДИЦИНСКИМ ПРЕДПРИЯТИЕМ -

"МОСКОВСКИЙ ЦЕНТР УРО - АНДРОЛОГИИ И

РЕПРОДУКТИВНОЙ ГИНЕКОЛОГИИ"

 

1. Диагностика, лечение и профилактика заболеваний в амбулаторно - поликлинических условиях (включая консультации специалистов, периодические медицинские осмотры декретированных контингентов, контрацепция, прерывание беременности в ранние сроки (миниаборты), инсеминация спермой мужа, инсеминация спермой донора, экстракорпоральное оплодотворение, генетическое обследование супружеской пары, формирование криобанка спермы, яйцеклеток, эмбрионов.

Специальности, по которым осуществляется амбулаторно - поликлиническая помощь:

1. Акушерство и гинекология.

2. Урология.

3. Уро - андрология.

4. Эндокринология.

5. Неврология.

6. Общая терапия.

7. Кардиология.

8. Онкоурология.

9. Стоматология.

10. Сексопатология.

11. Физиотерапия.

12. Рентгенология.

13. Психотерапия.

14. Эндоскопия.

15. Клиническая генетика.

16. Хирургия.

 

ДИАГНОСТИКА:

 

1. Лабораторная:

- клинико - диагностические исследования,

- биохимические исследования,

- иммунологические исследования,

- эндокринологические исследования,

- цитологические исследования,

- бактериологические исследования,

- морфологические исследования,

- иммуногистохимические исследования.

2. Рентгенологическая

3. Ультразвуковая

4. Эндоскопическая

5. Функциональная диагностика.

 

СТАЦИОНАРНАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ:

 

- больным с острыми и обострениями хронических заболеваний, нуждающимся в госпитальном режиме и круглосуточном наблюдении;

- при патологии беременности, родах и абортах по медицинским и социальным показаниям;

- плановая госпитализация с целью проведения диагностических исследований и лечения, требующих стационарного режима.

Перечисленные выше виды медицинской помощи осуществляются в стационаре по следующим медицинским специальностям:

1. Акушерство и гинекология.

2. Урология.

3. Андрология.

4. Онкоурология.

5. Эндокринология.

6. Анестезиология - реаниматология

7. Физиотерапия.

8. Диетология.

9. Эндоскопия.

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2017