Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО

 

15 декабря 1993 г.

 

N 07-16/5-16

 

Министерство здравоохранения Российской Федерации сообщает для сведения и руководства постановление Минтруда России от 04.11.93 г. N 168 "О внесении дополнения в тарифно - квалификационные характеристики профессии "Водитель автомобиля":

- Министерство труда Российской Федерации в связи с уточнением характера выполняемых работ по отдельным профессиям рабочих

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

Дополнить тарифно - квалификационные характеристики профессии "Водитель автомобиля", утвержденные постановлением Министерства труда Российской Федерации от 10 ноября 1992 г. N 31, в редакции постановления Министерства труда Российской Федерации от 3 марта 1993 г. N 43, примечанием, изложив его в следующей редакции:

"Примечание. Водители автомобилей при работе на двух - трех видах автомобилей (легковом, грузовом, автобусе и т.п.), а также при выполнении всего комплекса работ по ремонту и техническому обслуживанию управляемого автомобиля при отсутствии на предприятии, в организации, учреждении специализированной службы технического обслуживания автомобилей тарифицируются на один разряд выше".

 

Заместитель Министра

здравоохранения

Российской Федерации

В.К.АГАНОВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2017