Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ

 

24 января 1994 г.

 

N 6

 

О МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКИХ ИСПЫТАНИЯХ

ГАЗОВОГО ОРУЖИЯ

 

Во исполнение Постановления Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 2 декабря 1993 г. N 1256 "О мерах по реализации Закона Российской Федерации "Об оружии",

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Определить Федеральное управление медико-биологических и экстремальных проблем при Министерстве здравоохранения Российской Федерации головным по медико-биологическим исследованиям и нормированию показателей воздействия на человека специальных средств самообороны, снаряженных слезоточивыми и раздражающими веществами (газового оружия).

2. Возложить проведение медико-биологических испытаний газового оружия на Научно-исследовательский институт гигиены, токсикологии и профпатологии - головной (г. Волгоград), Научно-исследовательский институт гигиены и профпатологии (г. Санкт-Петербург), Институт токсикологии (г. Санкт-Петербург) в части воздействия химического фактора, на Центральный научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии им. Приорова - в части воздействия травмирующего фактора.

3. Медико-биологические исследования и испытания производить за счет разработчика или производителя (заявителя) газового оружия.

4. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя Министра В.К.Агапова.

 

Первый заместитель

Министра здравоохранения

Российской Федерации

А.М.МОСКВИЧЕВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2017