Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И МЕДИЦИНСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО

 

11 июля 1994 г.

 

N 26-09

 

В связи с поступлением многочисленных жалоб об отказе местных органов социальной защиты в назначении пенсии за выслугу лет врачам - патологоанатомам и среднему медицинскому медперсоналу патологоанатомических отделений (лабораторий) больниц, клиник НИИ Минздравмедпром России сообщает, что в Постановлении Совета Министров - Правительства РФ от 23.07.93 N 701 имеется опечатка - после слов: "межрайонных и централизованных бюро" отсутствует запятая.

В соответствии с номенклатурой учреждений здравоохранения в составе больниц и клиник НИИ имеются патологоанатомические отделения и лаборатории, сотрудники которых в соответствии с функциональными обязанностями выполняют ту же работу, что и сотрудники патологоанатомических отделов, отделений судебно - медицинской экспертизы и бюро.

Убедительно прошу указания местным органам социальной защиты населения положительно решать вопросы о назначении пенсии за выслугу лет врачам - патологоанатомам, среднему медперсоналу патологоанатомических отделений (лабораторий) больниц, клиник НИИ.

 

Заместитель Министра

здравоохранения и

медицинской промышленности

Российской Федерации

А.Д.ЦАРЕГОРОДЦЕВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2017