Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

23 июля 1996 г.

 

N 619

 

О ПРЕОБРАЗОВАНИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ

"МОСКОВСКИЙ НАУЧНО - ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ

МЕДИЦИНСКОЙ ЭКОЛОГИИ (МНИИМЭ)"

 

В целях повышения эффективности работы Московского научно - исследовательского института медицинской экологии (МНИИМЭ) по созданию новых методов и препаратов противоопухолевой терапии и обеспечения более стабильного финансирования его деятельности Правительство Москвы

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Преобразовать Государственное унитарное предприятие "Московский научно - исследовательский институт медицинской экологии (МНИИМЭ)" в Государственное учреждение МНИИМЭ. Это учреждение считать правопреемником предприятия МНИИМЭ.

2. Передать Московский научно - исследовательский институт медицинской экологии в ведение Комитета здравоохранения с 1 августа 1996 года.

Передачу осуществить по состоянию на 1 августа 1996 года и по балансу на 1 августа 1996 года.

3. Комитету здравоохранения:

3.1. Разработать и утвердить Положение о Московском научно -

исследовательском институте медицинской экологии и зарегистрировать в установленном порядке в Регистрационной палате.

3.2. Предусматривать в проектах бюджета на 1997 и последующие годы необходимые средства на содержание и развитие МНИИМЭ.

3.3. Представить предложения в Департамент экономической политики и развития Москвы по участию МНИИМЭ в реализации городского заказа на проведение в 1997 и последующих годах научно - исследовательских и опытно - конструкторских работ по созданию новых методов и препаратов противоопухолевой терапии.

4. Увеличить Комитету здравоохранения ассигнования из бюджета Москвы на 1996 год на содержание научно - исследовательских учреждений на 500 млн. руб.

5. Департаменту финансов профинансировать расходы, указанные в пункте 4 настоящего постановления, за счет резервного фонда, предусмотренного в бюджете Москвы на 1996 год.

6. Московскому научно - исследовательскому институту медицинской экологии (МНИИМЭ) обеспечить выполнение городского заказа на проведение научно - исследовательских и опытно - конструкторских работ в интересах городского здравоохранения.

7. Считать утратившим силу постановление Правительства Москвы от 06.09.94 N 745 "О создании Московского научно - исследовательского института медицинской экологии (МНИИМЭ)".

8. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы Коробченко В.А.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М.ЛУЖКОВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018