Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И МЕДИЦИНСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ

 

30 июля 1996 г.

 

N 305

 

О СОЗДАНИИ СЛУЖБЫ ГРУППЫ СВЯЗИ И ИНФОРМАЦИИ

 

В связи с реорганизацией отдела информации и группы связи управления административными зданиями Минздравмедпрома Российской Федерации, приказываю:

1. Создать службу (группу) связи и информации численностью 6 единиц, согласно прилагаемому штатному расписанию.

2. Начальнику Управления капитального строительства и хозяйственного обеспечения Соловьеву А.В. произвести сокращение сотрудников отдела информации и группы связи в соответствии с действующим законодательством о труде.

3. Сотрудников службы (группы) связи и информации включить в штат с 12.07.1996 г. управления административными зданиями Минздравмедпрома Российской Федерации и осуществлять ее финансирование за счет средств, выделяемых управлению.

4. Административное руководство службой (группой) связи и информации возложить на заместителя начальника отдела Второго управления Фролова А.А.

5. Заместителю начальника отдела Фролову А.А. разработать Положение и функциональные обязанности сотрудников службы (группы) связи и информации и до 15 августа 1996 г. представить на утверждение.

6. Приказ Министерства здравоохранения РСФСР от 18 марта 1992 года N 87 и приказ Минздравмедпрома Российской Федерации от 19 декабря 1995 г. N 354 считать утратившими силу.

7. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на начальника управления строительства и хозяйственного обеспечения Соловьева А.В.

 

Зам. Министра

А.Н.ДЕМЕНКОВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018