Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И МЕДИЦИНСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ

 

8 августа 1996 г.

 

N 314

 

О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЕ ПО

УСИЛЕНИЮ БОРЬБЫ С ПРЕСТУПНОСТЬЮ НА 1996-1997 ГОДЫ"

 

Объявляю Постановление Правительства Российской Федерации от 17 мая 1996 года N 600 "О Федеральной целевой программе по усилению борьбы с преступностью на 1996-1997 годы" (приложение 1).

Во исполнение указанного Постановления Правительства Российской Федерации и в целях реализации Федеральной целевой программы по усилению борьбы с преступностью на 1996-1997 годы приказываю:

1. Руководителям органов управлений здравоохранением субъектов Российской Федерации, научно-исследовательских и медицинских институтов, структурных подразделений Минздравмедпрома России принять к руководству и неуклонному исполнению постановления Правительства Российской Федерации "О Федеральной целевой программе по усилению борьбы с преступностью на 1996-1997 годы".

2. Начальникам управления и самостоятельных отделов Минздравмедпрома России до 1 сентября 1996 года представить в управление организации медицинской помощи населению план конкретных мероприятий по реализации пунктов Федеральной целевой программы по усилению борьбы с преступностью на 1996-1997 годы, входящих в компетенцию управления (самостоятельного отдела), по утвержденной схеме (приложение 2).

3. Начальнику управления организации медицинской помощи населению Карпееву А.А. обобщить планы управлений (отделов) и представить на утверждение программу реализации Федеральной целевой программы по усилению борьбы с преступностью на 1996-1997 годы Минздравмедпрома России.

4. Руководителям органов управления здравоохранения субъектов Российской Федерации до 15 сентября представить план мероприятий по реализации пунктов указанной Федеральной программы, входящих в компетенцию территориальных органов здравоохранения.

Отчет о выполнении плана мероприятий представлять за каждое полугодие до 1 февраля 1998 года.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа и своевременным выполнением программы реализации Федеральной целевой программы по усилению борьбы с преступностью на 1996-1997 годы Минздравмедпрома России возложить на заместителя министра здравоохранения и медицинской промышленности Российской Федерации Стародубова В.И.

 

Министр

А.Д.ЦАРЕГОРОДЦЕВ

 

 

 

 

 

Приложение N 1

к приказу Минздравмедпрома России

от 08.08.1996 г. N 314

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

17 мая 1996 г.

 

N 600

 

О ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЕ ПО УСИЛЕНИЮ БОРЬБЫ С

ПРЕСТУПНОСТЬЮ НА 1996-1997 ГОДЫ

 

В целях принятия комплексных мер по усилению борьбы с преступностью Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемую Федеральную целевую программу по усилению борьбы с преступностью на 1996-1997 годы (далее именуется - Программа - не приводится).

2. Утвердить Министерство внутренних дел Российской Федерации государственным заказчиком - координатором Программы, Федеральную службу безопасности и Федеральную службу налоговой полиции Российской Федерации - государственными заказчиками Программы.

3. Министерству экономики Российской Федерации и Министерству финансов Российской Федерации включить Программу в перечень федеральных целевых программ, подлежащих финансированию за счет средств федерального бюджета в 1996 и 1997 годах.

4. Федеральным органам исполнительной власти и организациям, являющимся исполнителями соответствующих мероприятий Программы, обеспечить их реализацию в пределах средств, предусмотренных указанным органам и организациям в федеральном бюджете.

5. Рекомендовать органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации в пределах средств их бюджетов:

разработать и принять комплексные региональные программы по усилению борьбы с преступностью на 1996-1997 годы;

довести численность подразделений милиции общественной безопасности (местной милиции), финансируемой за счет бюджетов субъектов Российской Федерации, до установленных нормативов.

6. Рекомендовать теле- радиокомпаниям Российской Федерации предоставлять время в эфире для проведения передач, направленных на усиление профилактики преступности, охрану общественного порядка и собственности, совершенствование деятельности правоохранительных органов.

7. Установить, что в ходе реализации Программы отдельные мероприятия могут уточняться, а объемы финансирования мероприятий в 1997 году подлежат корректировке с учетом утвержденных расходов федерального бюджета.

 

Председатель Правительства

Российской Федерации

В.ЧЕРНОМЫРДИН

 

 

 

 

 

Приложение N 2

к приказу Минздравмедпрома России

от 08.08.1996 г. N 314

 

ПЛАН МЕРОПРИЯТИЙ

Управления (отдела) __________________

в программу реализации Федеральной целевой

программы по усилению борьбы с преступностью

на 1996-1997 годы

 

Название раздела и пункта
Программы        

Мероприятие

Срок  
исполнения

Ответственный
исполнитель

 

Начальник управления (отдела)

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018