Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

КОМИТЕТ ФАРМАЦИИ

 

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО

 

22 августа 1996 г.

 

N 1-07/1714

 

О ЦЕНАХ НА ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА

 

Комитет фармации доводит до сведения, что согласно разъяснению Департамента цен Министерства экономики Российской Федерации от 17.07.96 N 7-747 в соответствии с действующим законодательством органами исполнительной власти Российской Федерации регулируются торговые надбавки к оптовым ценам на лекарственные средства, устанавливаемые отечественными изготовителями или поставщиками импортной продукции.

Лекарственные средства, закупаемые у организаций - импортеров в счет погашения задолженности развивающихся стран, реализуются по свободным оптовым ценам, устанавливаемым по согласованию с потребителями исходя из конъюнктуры рынка (спроса и предложения), качества и потребительских свойств товара, в том числе и поставляемые по дополнительному контракту бесплатно в виде натуральной скидки.

При этом свободная отпускная цена на лекарственные средства, получаемые бесплатно, определяется аналогично цене на такое же лекарственное средство, поставляемое инофирмой за плату.

 

Председатель Комитета фармации

Е.А.ТЕЛЬНОВА

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018