Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

КОМИТЕТ ФАРМАЦИИ

 

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО

 

25 октября 1996 г.

 

N 1-07/2397

 

Комитет фармации доводит до сведения, что препарат "КК (Кошачий коготь)" капсулы 230 мг зарегистрирован в Государственном реестре лекарственных средств (официальное издание 1995 г.) фирмой "Chimika interamerika sa" (Перу) N 003993 от 10.06.94 г. как лекарственный препарат. Инспекцией государственного контроля лекарственных средств и медицинской техники выдан Всероссийский сертификат соответствия N 182В от 30 августа 1996 г.

Центру народной медицины "Юнона" предоставлено исключительное право ввоза и реализации лекарственного препарата "КК (Кошачий коготь)" на территории Российской Федерации (письмо МЗ МП РФ от 20.12.95г. N 31-13/702-13), а также эксклюзивное право продажи данного препарата согласно доверенности о передаче специальных прав от 2 февраля 1995 г., предоставленного фирмой-производителем "Кимика Интерамерикана" - Перу С.А.

Комитет фармации информирует, что в настоящее время в страну ввозятся наряду в лекарственным препаратом "КК (Кошачий коготь)" соединения под товарным знаком "КК" (Кошачий коготь) от других фирм-производителей, зарегистрированных Госкомсанэпиднадзором РФ в качестве пищевых добавок. При отсутствии фармакологического заключения на пищевые добавки реализация их через аптеки не разрешена. В связи с тем, что эта продукция не имеет показаний к медицинскому применению, она должна реализовываться через магазин "Диета", диетические отделы продовольственных магазинов (Нутрицевтик "CAT"S CLAW").

Для сведения сообщаем, что поставщиками этих продуктов являются следующие фирмы:

- ТОО "Форс-М";

- Natyral World Products Miami Fla;

- USA Sports Labs, Inc.;

- Intell и др.

 

Председатель

Комитета фармации

Е.А.ТЕЛЬНОВА

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018