Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

КОМИТЕТ ФАРМАЦИИ

 

ПИСЬМО

 

28 октября 1996 г.

 

N 1-07/2399

 

Комитет фармации доводит до сведения, что на основании разъяснения Управления ценовой, налоговой и тарифной политики от 15.10.96 г. N 27-29/697:

1. Предприятия и организации оптовой торговли независимо от подчиненности и форм собственности, при наличии лицензии на оптовую продажу алкогольной продукции, формируют цены на спирт этиловый 96% концентрации и выше, исходя из свободных (отпускных) цен предприятия - изготовителя с учетом акциза, налога на добавленную стоимость и лицензионного сбора или цены другого поставщика (цены закупки) и свободной торговой надбавки, включающей расходы по закупке, хранению, транспортировке, реализации продукции, прибыли и необходимых отчислений в бюджет.

Расходы предприятий, связанные с уплатой лицензионного сбора за оптовую продажу алкогольной продукции и сбора за обследование предприятий, относятся за счет прибыли, остающейся в распоряжении предприятия.

2. В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 07.03.95 г. N 239 "О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов), постановлением Правительства Москвы от 27.10.95 г. N 893 "О совершенствовании ценовой и тарифной политики в городе Москве" тарифы на услуги по пункту проката и за изготовление и расфасовку лекарственных средств не регулируются и устанавливаются предприятиями самостоятельно.

Решение "Региональной межведомственной комиссии по ценовой и тарифной политике при Правительстве Москвы" в данном случае не требуется.

 

Председатель

Е.А.ТЕЛЬНОВА

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018