Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

КОМИТЕТ ФАРМАЦИИ

 

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО

 

27 декабря 1996 г.

 

N 1-07/2993

 

ОБ ОТПУСКЕ МЕДИКАМЕНТОВ ПО ЛЬГОТНЫМ И БЕСПЛАТНЫМ РЕЦЕПТАМ

 

Комитет фармации доводит до сведения, что на основании распоряжения Мэра г. Москвы от 12.07.96 N 43/1-РМ, отпуск лекарственных средств и изделий медицинского назначения по льготным и бесплатным рецептам ведомственных поликлиник прекращен.

На основании п.3.3. вышеуказанного распоряжения, исключение составляют инвалиды и участники Великой Отечественной войны, а также инвалиды, приравненные к ним по льготам, инвалиды с детства, являющиеся жителями г. Москвы, которым лекарственные средства, включенные в Перечень, отпускаются по льготным рецептам амбулаторно - поликлинических учреждений г. Москвы вне зависимости от их ведомственного подчинения.

В связи с информацией Министерства здравоохранения о невозможности погашения кредиторской задолженности за медикаменты по льготным и бесплатным рецептам, прекращен отпуск по рецептам поликлиник МЗ РФ в МПА NN 115, 52, 130 за исключением категорий больных, указанных выше.

Одновременно доводим до сведения, что разрешается отпуск по рецептам ведомственных ЛПУ, выписанным на старых бланках формы N 148-1/у-88, до особого распоряжения.

 

Председатель Комитета фармации

Е.А.ТЕЛЬНОВА

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018