Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ

 

17 января 1997 г.

 

N 12

 

О ГОДОВОМ БУХГАЛТЕРСКОМ ОТЧЕТЕ ЗА 1996 ГОД

 

В соответствии с действующими нормативными документами все учреждения, организации и предприятия обязаны составить годовые бухгалтерские отчеты.

В целях своевременного и качественного составления годовых бухгалтерских отчетов за 1996 год

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Учреждениям, организациям, предприятиям и объединениям федерального подчинения составить годовые бухгалтерские отчеты за 1996 год в объеме и по формам, утвержденным Министерством финансов Российской Федерации, и в установленные сроки представить Управлению бухгалтерского учета, отчетности и контроля Минздрава России.

2. Управлению бухгалтерского учета, отчетности и контроля Минздрава России:

2.1. Сообщить сроки представления годовых бухгалтерских отчетов учреждениям, организациям, предприятиям и объединениям федерального подчинения.

2.2. Обеспечить своевременное составление и представление в вышестоящие организации сводных годовых бухгалтерских отчетов за 1996 год в объеме и по формам, утвержденным Министерством финансов Российской Федерации.

3. Планово-финансовому управлению Минздрава России:

3.1. Совместно с юридическим отделом составить и утвердить перечень хозрасчетных предприятий и организаций, которые в соответствии с Федеральным законом "О бухгалтерском учете" от 21 ноября 1996 г. N 129-ФЗ должны представлять годовую отчетность Минздраву России, и представить его Управлению бухгалтерского учета, отчетности и контроля. Срок исполнения - 20.02.97.

3.2. Сверить с Министерством финансов Российской Федерации объемы финансирования за 1996 год. Справку о полученном из Федерального бюджета финансировании с визами департаментов отраслевого финансирования Минфина России в срок до 01.03.97 представить Управлению бухгалтерского учета, отчетности и контроля.

3.3. После составления сводных отчетов Минздрава России о выполнении плана по сети, штатам и контингентам (форма 3) получить подтверждение правильности указанных в них данных в департаментах отраслевого финансирования Минфина России.

4. Управлению охраны здоровья матери и ребенка, Управлению организации медицинской помощи населению, Второму управлению, Департаменту государственного санитарно-эпидемиологического надзора обеспечить представление исполнителями федеральных и отраслевых программ отчетов за 1996 год.

5. Контроль за выполнением настоящего Приказа оставляю за собой.

 

Первый заместитель Министра

здравоохранения России

А.М.МОСКВИЧЕВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018