Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

 

7 февраля 1997 г.

 

N 107-РМ

 

О ТОРГОВЫХ НАДБАВКАХ НА ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА И ИЗДЕЛИЯ

МЕДИЦИНСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ РОЗНИЧНЫМИ АПТЕЧНЫМИ

ПРЕДПРИЯТИЯМИ, ВХОДЯЩИМИ В СОСТАВ ОПТОВОГО ЗВЕНА

 

Учитывая дополнительные затраты на содержание розничного звена, в целях обеспечения равных условий работы розничных предприятий торговли как самостоятельных, так и являющихся структурными подразделениями предприятий оптовой торговли:

1. Разрешить аптечным предприятиям (фирмам), осуществляющим оптовую торговую деятельность и содержащим на своем балансе аптеки (без права юридического лица), но имеющим лицензии на право розничной торговли, при условии раздельного учета по оптовому и розничному звену, формировать розничные цены на лекарственные средства и изделия медицинского назначения с применением одновременно двух надбавок (оптовой и розничной), предусмотренных распоряжением Премьера Правительства Москвы от 19.06.95 N 568-РП "О торговых надбавках к ценам на лекарственные средства и изделия медицинского назначения".

2. Государственной инспекции цен г. Москвы и Комитету фармации усилить контроль за правильностью формирования и применения цен.

 

Мэр Москвы

Ю.М.ЛУЖКОВ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018