Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

КОМИТЕТ ФАРМАЦИИ

 

ПРИКАЗ

 

19 февраля 1997 г.

 

N 21

 

ОБ ОТМЕНЕ ОГРАНИЧИТЕЛЬНЫХ ПРОТИВОЭПИДЕМИЧЕСКИХ

МЕРОПРИЯТИЙ ПО ГРИППОПОДОБНЫМ ИНФЕКЦИЯМ НА ТЕРРИТОРИИ

Г. МОСКВЫ

 

Комитет фармации сообщает, что в соответствии с Постановлением N 2 Государственного Комитета санитарно - эпидемиологического надзора Российской Федерации от 14.02.97 г. "Об отмене ограничительных противоэпидемических мероприятий по гриппоподобным инфекциям на территории г. Москвы и на основании статьи N 38 Закона РФ "О санитарно - эпидемическом благополучии населения",

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Отменить ограничительные противоэпидемические мероприятия при гриппе и ОРЗ по аптечным предприятиям с 13.02.97 г., введенные приказом Комитета фармации от 16.01.97 г. N 10.

2. Отменить режим работы во всех аптечных предприятиях в воскресные дни, утвержденный приказом Комитета фармации от 06.01.97 г. N 3.

3. Обеспечить наличие и безотказный отпуск противогриппозных лекарственных средств и изделий медицинского назначения в соответствии с утвержденным Перечнем к приказу Комитета фармации от 12.09.96 г. N 83.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя председателя Л.Д.Распопову.

 

Председатель

Е.А.ТЕЛЬНОВА

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018