Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

АДМИНИСТРАЦИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ

 

ПИСЬМО

 

11 марта 1997 г.

 

N 2-26-06

 

О ПОРЯДКЕ ПЕРЕДАЧИ НАРКОТИЧЕСКИХ ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ

 

Фармацевтическое управление разъясняет, что передача наркотических лекарственных средств из одной аптеки в другую, имеющих право работы с ними, осуществляется только при наличии письменного разрешения Фармацевтического управления.

Для его получения на имя начальника управления руководитель аптеки, передающей наркотические лекарственные средства, представляет письменный запрос с указанием их наименований, заводских серий, количеств и послуживших этому причин.

На запросе руководитель аптеки, принимающий наркотические лекарственные средства, ставит отметку о согласии.

Подписи руководителей аптек должны быть скреплены печатями. В случае, если наркотические лекарственные средства передаются в (из) бюджетную аптеку, обязательно должна быть подпись руководителя учреждения здравоохранения, также скрепленная печатью.

Запрос составляется в трех экземплярах, одинаково оформленных, один из которых направляется в Фармацевтическое управление, а два других, как отчетный документ, остаются у каждой из сторон.

 

Начальник

Фармацевтического управления

Т.И.ШЕЛАЕВА

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018