Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

АДМИНИСТРАЦИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ

 

ПРИКАЗ

 

12 марта 1997 г.

 

N 33

 

О ВВЕДЕНИИ ЕДИНОГО ОБРАЗЦА

"ЛИЧНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ КНИЖКИ"

 

Письмом Государственного комитета санитарно-эпидемиологического надзора России от 09.08.96 N 11/151-12 утверждена "Личная медицинская книжка" единого образца, обязательная для работников, в т.ч. и аптечных организаций, независимо от форм собственности, которые подлежат предварительным и периодическим медицинским осмотрам.

Во исполнение Кодекса Законов о труде РФ, в целях полноты и достоверности информации о прохождении обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров, предупреждения профессиональных и инфекционных заболеваний, упорядочения ведения и использования медицинской документации

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Руководителям аптечных организаций, независимо от форм собственности, осуществляющих фармацевтическую деятельность на территории Московской области:

1.1. Обеспечить каждого работника, подлежащего предварительным и периодическим медицинским осмотрам, личной медицинской книжкой утвержденного единого образца (описание прилагается).

1.2. Обеспечить контроль за своевременностью и полнотой прохождения сотрудниками медицинских осмотров.

2. Поручить право реализации личных медицинских книжек единого образца ООО "Аптека Подмосковья" (Цыба О.И.).

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя начальника управления Косенко В.В.

 

Начальник Фармацевтического

управления Администрации

Московской области

Т.И.ШЕЛАЕВА

 

 

 

 

Приложение

к приказу

Фармацевтического управления

от 12.03.1997 г. N 33

 

ОПИСАНИЕ

ЛИЧНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ КНИЖКИ

 

"Личная медицинская книжка" утверждена Государственным комитетом санитарно-эпидемиологического надзора Российской Федерации и согласована с Министерством здравоохранения и медицинской промышленности Российской Федерации.

"Личная медицинская книжка" изготовлена из специальных материалов и по технологии, соответствующих требований, предъявляемых к документам длительного пользования (паспорт, военный билет и др.).

Каждая "Личная медицинская книжка" имеет семизначный номер. На каждой странице Книжки и внутренней стороне обложки нанесена голубая сетка с надписью в центре "Личная медицинская книжка", фрагмент сетки представлен стилизованными буквами "М" и "Д" (медицинские документы).

Размер закрытой Книжки - 97 х 135 мм, уголки Книжки скруглены для лучшей сохранности.

 

И.о. Начальника отдела

фармацевтического надзора

Л.В.НОВИКОВА

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018