Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

КОМИТЕТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

 

ПРИКАЗ

 

14 апреля 1997 г.

 

N 201

 

О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЕ

МЕДИЦИНСКИХ РАБОТНИКОВ

 

В соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 26 марта 1997 года N 232-РМ "О дополнительных мерах по социальной защите медицинских работников",

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Начальникам Управлений здравоохранения административных округов, главным врачам учреждений здравоохранения городского подчинения:

1.1. Установить с 1 марта 1997 года медицинскому персоналу учреждений здравоохранения, оказывающих медицинскую помощь лицам, занимающимся бродяжничеством и попрошайничеством, надбавку в размере 30 процентов к месячной тарифной ставке (окладу), установленной распоряжением Мэра Москвы от 22.09.95 г. N 504-РМ "О повышении тарифных ставок (окладов) Единой тарифной сетки по оплате труда работников бюджетной сферы", с оплатой за фактически отработанное время по медицинскому обслуживанию особого контингента больных.

1.2. Указанная надбавка устанавливается только на основании утвержденного руководителем учреждения здравоохранения Перечня медицинских работников, которым с учетом конкретных условий работы в этом учреждении, подразделении и должности (лечение, обеспечение диагностики, непосредственное обслуживание или контакт с особым контингентом больных) может устанавливаться надбавка, в том числе и за каждый час работы в условиях, предусмотренных данным Перечнем.

1.3. Выплату надбавок производить за счет средств, предусмотренных лечебно - профилактическому учреждению в 1997 году на оплату труда.

2. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя Комитета здравоохранения Лукашева А.М.

 

Председатель Комитета

здравоохранения

А.П.СЕЛЬЦОВСКИЙ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018