Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

КОМИТЕТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

 

ПРИКАЗ

 

24 апреля 1997 г.

 

N 224

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПРОФИЛЬ

КОЕЧНОГО ФОНДА ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЫ N 5

 

В целях улучшения качества оказания стационарной медицинской помощи психическим больным, находящимся на принудительном лечении, и во исполнение приказа Минздрава РФ от 29.01.97 N 33 "О некоторых вопросах принудительного лечения"

1. Разрешаю главному врачу психиатрической больницы N 5 Воронину B.C. выделить в составе коечного фонда больницы 120 коек для лечения больных туберкулезом и установить с 01.07.97 следующий профиль коек:

 

Всего - 2010  Психиатрический 2010  Принудительное лечение  - 2010

                                    в т.ч.:

                                    Специализированного     - 1540

                                    типа

                                    из них:

                                    для лечения больных

                                    туберкулезом            - 60

                                    для лечения больных

                                    ВИЧ - инфекцией         - 30

                                    Общего типа             - 470

                                    из них:

                                    для лечения больных

                                    туберкулезом             - 60

                                    подростков               - 80

 

2. Поручаю:

2.1. Главному врачу психиатрической больницы N 5 Воронину B.C.:

2.1.1. по согласованию с главным психиатром Комитета Козыревым В.Н. в срок до 01.06.97 перевести в психиатрические стационары Комитета 120 психически больных, находящихся на лечении под общим наблюдением, с целью проведения ремонтных работ, необходимых для открытия отделений для лечения больных туберкулезом, в соответствии с предписанием органов Госсанэпиднадзора;

2.1.2. совместно с начальником отдела подготовки персонала Комитета Ершовым В.В. и главным фтизиатром Свистуновой А.С. укомплектовать вновь организуемые отделения для лечения больных туберкулезом квалифицированными кадрами;

2.1.3. вновь организуемые отделения для лечения больных туберкулезом оснастить необходимым оборудованием и инвентарем. Срок 01.01.98.

2.2. Главному врачу туберкулезной клинической больницы N 7 Батырову Ф.А. обеспечить оказание скорой и неотложной специализированной медицинской помощи больным туберкулезом, находящимся на принудительном лечении в психиатрической больнице N 5.

2.3. Главному психиатру Комитета Козыреву В.Н., главному фтизиатру Комитета Свистуновой А.С. осуществлять организационно-методическое руководство за организацией отделений для лечения больных туберкулезом в психиатрической больнице N 5.

2.4. Заместителю председателя Комитета Лукашеву А.М.:

2.4.1. внести в установленном порядке изменения в штатное расписание и объемы финансирования психиатрической больницы N 5 в соответствии с п.п. 1 и 2.1. настоящего приказа;

2.4.2. выделить во II квартале 1997 г. финансовые ассигнования на проведение текущего ремонта вновь организуемых отделений для лечения больных туберкулезом по заявке больницы.

2.5. Начальнику отдела материально-технического обеспечения Сомову Н.В. включить в титульный список на 1998 год проведение капитального ремонта отделений для лечения больных туберкулезом в психиатрической больнице N 5.

3. Возлагаю контроль за исполнением настоящего приказа на первого заместителя председателя Комитета Лешкевича И.А.

 

Председатель Комитета

А.П.СЕЛЬЦОВСКИЙ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018