Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

КОМИТЕТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

 

ПРИКАЗ

 

7 июля 1997 г.

 

N 358

 

ОБ ИСПОЛНЕНИИ ПРИКАЗА ОТ 16.06.97 N 184

"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИЧЕСКИХ УКАЗАНИЙ ПО ОЧИСТКЕ,

ДЕЗИНФЕКЦИИ И СТЕРИЛИЗАЦИИ ЭНДОСКОПОВ

И ИНСТРУМЕНТОВ К НИМ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ В

ЛЕЧЕБНО - ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ УЧРЕЖДЕНИЯХ"

 

Объявляю приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 16.06.97 N 184 "Об утверждении методических указаний по очистке, дезинфекции и стерилизации эндоскопов и инструментов к ним, используемых в лечебно - профилактических учреждениях".

В целях совершенствования и упорядочения проведения обработки аппаратов и инструментов, используемых в отделах, отделениях, кабинетах эндоскопии лечебно - профилактических учреждений г. Москвы

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Ввести в действие "Методические указания по очистке, дезинфекции и стерилизации эндоскопов и инструментов к ним, используемых в лечебно - профилактических учреждениях".

2. Начальникам управлений здравоохранения административных округов, главным врачам лечебно - профилактических учреждений организовать обработку аппаратов и инструментов, используемых в отделах, отделениях, кабинетах эндоскопии в соответствии с утвержденными "Методическими указаниями по очистке, дезинфекции и стерилизации эндоскопов и инструментов к ним, используемых в лечебно - профилактических учреждениях".

3. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя председателя Комитета - начальника Управления медицинской помощи Плавунова Н.Ф.

 

Председатель Комитета

А.П.СЕЛЬЦОВСКИЙ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018