Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

АДМИНИСТРАЦИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ

 

ПИСЬМО

 

23 июля 1997 г.

 

N 8-06-42

 

Фармацевтическое управление сообщает, что в связи с введением с 1 сентября 1997 г. измененной системы контроля качества лекарственных средств Инспекцией государственного контроля лекарственных средств и медицинской техники проводится ее апробация, которая заключается в том, что для фирм, с которыми Минздрав России имел договора на реализацию лекарственных средств без посерийного контроля, осуществляется экспертиза документов (протоколов анализа фирм - производителей) и оценка качества упаковки лекарственного средства. По результатам этой экспертизы выдается сертификат соответствия на основании заверенных аккредитованным Центром контроля качества лекарственных средств заводских паспортов.

В настоящее время эта работа поручена Инспекцией Аналитическому центру МНИИ психиатрии Минздрава России. В дальнейшем эта работа будет производится Всероссийским Центром контроля лекарственных средств и региональными центрами, которым эта работа будет делегирована Инспекцией государственного контроля лекарственных средств и медицинской техники.

Основание: письмо Инспекции государственного контроля лекарственных средств и медицинской техники Минздрава РФ от 20.06.97 N 29-4/1390.

 

Начальник

Фармацевтического управления

Т.И.ШЕЛАЕВА

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018