Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

КОМИТЕТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

 

ПРИКАЗ

 

4 августа 1997 г.

 

N 442

 

О ПОРЯДКЕ ОКАЗАНИЯ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ

ВОЕННОСЛУЖАЩИМ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ

СВЯЗИ И ИНФОРМАЦИИ В УЧРЕЖДЕНИЯХ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

ГОРОДСКОГО ПОДЧИНЕНИЯ

 

Во исполнение совместного приказа Федерального агентства правительственной связи и информации при Президенте Российской Федерации и Министерства здравоохранения Российской Федерации от 09.04.97 г. N 71/104 "Об утверждении инструкции о порядке оказания медицинской помощи военнослужащим федеральных органов правительственной связи и информации в учреждениях здравоохранения и проведения финансовых расчетов с этими учреждениями за оказанную медицинскую помощь"

1. Объявляю Инструкцию о порядке оказания медицинской помощи военнослужащим федеральных органов правительственной связи и информации в учреждениях здравоохранения и проведения финансовых расчетов с этими учреждениями за оказанную медицинскую помощь (приложение) <*>.

--------------------------------

<*> Не приводится.

 

2. ПРИКАЗЫВАЮ:

2.1. Начальникам управлений здравоохранения административных округов, главным врачам лечебно - профилактических учреждений городского подчинения осуществлять беспрепятственное оказание медицинской помощи военнослужащим федеральных органов правительственной связи и информации в учреждениях здравоохранения с проведением расчетов за оказанную медицинскую помощь в соответствии с Инструкцией.

2.2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на начальника управления медицинской помощи населению - заместителя Председателя Комитета здравоохранения Плавунова Н.Ф.

 

Председатель

Комитета здравоохранения

Правительства Москвы

А.П.СЕЛЬЦОВСКИЙ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018