Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

КОМИТЕТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

 

ПРИКАЗ

 

7 августа 1997 г.

 

N 447

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МОСКОВСКИХ ГОРОДСКИХ СТРОИТЕЛЬНЫХ НОРМ

"ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ УЧРЕЖДЕНИЯ" (МГСН 4.12-97)

 

В целях развития и совершенствования нормативной базы проектирования и строительства в городе Москве, в том числе и лечебно-профилактических учреждений, постановлением Правительства Москвы от 10 июня 1997 года N 435 утверждены и введены в действие Московские городские строительные нормы "Лечебно-профилактические учреждения" МГСН 4.12-97, разработанные в соответствии с распоряжением первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 05.04.96 г. N 415-РЗП "О совершенствовании нормативно-методической базы в проектировании в г. Москве".

1. Объявляю постановление Правительства Москвы от 10 июня 1997 года N 435 "Об утверждении Московских городских строительных норм "Лечебно-профилактические учреждения" (МГСН 4.12-97)" (приложение - не приводится).

2. Приказываю:

2.1. Начальникам управлений здравоохранения административных округов, главным врачам лечебно-профилактических учреждений и руководителям подведомственных предприятий и организаций при рассмотрении вопросов развития, строительства и реконструкции учреждений здравоохранения строго руководствоваться в работе утвержденными Московскими городскими строительными нормами "Лечебно-профилактические учреждения" (МГСН 4.12-97).

2.2. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя Комитета здравоохранения Лукашева А.М.

 

Председатель Комитета

здравоохранения

А.П.СЕЛЬЦОВСКИЙ

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018