Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ

 

11 августа 1997 г.

 

N 237

 

О ПРЕОБРАЗОВАНИИ МОСКОВСКОГО ЦЕНТРА ГИГИЕНИЧЕСКОГО

ВОСПИТАНИЯ И ОБРАЗОВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ ГОСКОМСАНЭПИДНАДЗОРА

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 14.08.96 N 1177 "О структуре федеральных органов исполнительной власти" и на основании пп. 5, 8 Постановления Правительства Российской Федерации от 14.10.96 N 1217 "Вопросы Министерства здравоохранения Российской Федерации"

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Преобразовать Московский центр гигиенического воспитания и образования населения Госкомсанэпиднадзора России в Центр гигиенического образования населения в Москве Министерства здравоохранения Российской Федерации.

2. Назначить главным врачом Центра гигиенического образования населения в Москве Министерства здравоохранения Российской Федерации Дедух Елену Леонидовну.

3. Главному врачу Центра гигиенического образования в Москве Дедух Е.Л. в месячный срок разработать и утвердить в установленном порядке Устав Центра гигиенического образования населения в Москве Министерства здравоохранения Российской Федерации.

4. Планово - финансовому управлению совместно с Центром гигиенического образования населения в Москве Министерства здравоохранения Российской Федерации рассмотреть и решить вопросы финансового обеспечения деятельности Центра гигиенического образования населения в Москве.

6. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на первого заместителя министра Онищенко Г.Г.

 

Министр здравоохранения

Российской Федерации

Т.Б.ДМИТРИЕВА

 

 



Все нормативно-правовые акты по медицине // Здравоохранение, здоровье, заболевания, лечение, лекарства, доктора, больницы //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © Медицинский информационный ресурс www.hippocratic.ru, 2012 - 2018